Опять пути-дороги

А где-то рядом пролегала
Дорога, что приводит к свету,
А нынче её вовсе нету,
А нам путей обычных мало.

А мы открытыми глазами
Пытаемся увидеть чудо,
Что есть оно я верить буду,
И где-то здесь - коснись руками.

Но руки старые дрожали,
И не вела дорога к дому,
И мы пошли, но по другому,
Без света, чуда и в печали.

И всё, что пелось, позабылось...
Куда придём? Скажи на милость!..

15.02.2023


Рецензии