Дружба

Давайте дружить,
Даже если обида
Мешает с друзьями
Дружить не для вида.
Не важно, что было -
Пусть рядом всегда
Сияют Улыбки
Светлей, чем звезда.
С друзьями играть интересней,
Разучивать танцы и песни.
А если, обидевшись, друг загрустит,
То тут же тебя непременно простит!
Ведь все понимаем мы, братцы -
Нельзя же всю жизнь обижаться!


Рецензии