Уютно, радостно, тепло!

Уютно,  радостно, тепло!
Что нам еще для счастья надо?
Чтоб было на душе светло
И с чаем плитка шоколада.

Чтоб дети вместе за столом,
А на коленях наши внуки,
Чтоб разговоры шли ладком
Без пустословной замороки.

Чтоб мир в душе, семье, стране
Чтоб небо - ярко голубое!
И солнце в дивной вышине!
Довольна я своей судьбою!


Рецензии
Превосходно, ваши бы слова да Богу в уши.

С теплом Игорь.

Игорь Кат   14.04.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.