Ля-ля-фа

Заждались наверное ребята,
Попивая приторный нектар.
С табуна отстали жеребята,
Вытоптав свой юности гектар.

Стукает секундными минута,
Под крестом стакан или игла.
Позовите полоскать енота.
Я не вижу пятого угла.

Слушая чужие разговоры,
Зажигает солнышко фонарь.
Вроде в стае,но не с вашей своры,
Машинист трамвая не звонарь.

Узелок немножечко ослабьте,
Привязали к юбке вбитый штырь.
Поменяю туфли я на лапти,
И покину этот монастырь.

Пугалом стою средь огорода,
Господи!Плюгавого узри.
Перекиси выпив водорода,
Запуская в небо пузыри.

Благодать пошли на супостата,
Грешного с замаранной душой.
Заскребётся радостно простата,
Оказался сын родным,чужой.

Расцелуй родимую макушку,
И прижми к святой своей груди.
Разреши кагора выпить кружку,
Заповедь хранить не укради.

Толи все хандра,то ли болезни,
Вместо храпа ночью захрипев.
Позабыв слова задорной песни,
И остался мне один припев.

Ля-ля-фа играла балалайка,
Ля-ля-фа ору всему двору.
Ля-ля-фа натянутых три лайка,
Ля-ля-фа верните мне Варум.
================================


Рецензии