Не буди меня мама, не буди

Не буди меня мама ,
не буди .

Я летаю во сне ,
я летаю .

Зависаю над всеми ,
смотрю.

Целый мир у меня
под ногами .

Не буди меня мама ,
не буди.

Убегаю от черной тени.

Не буди меня мама ,
не буди .

Станет тень,
за спиной на колени.

Не буди меня мама,
не буди.


Рецензии