Такая вот хозяюшка-судьба

Ты никогда ни скажешь/ мне привет
И больше не увидишь/ этот свет
Уснула вечным сном/ ты навсегда
На небе по тебе/ горит звезда

Я каждый день несу/ букет цветов
Ведь ты была и есть/ моя любовь
Тебе не изменю/ и не предам
И сердце никому/ я не отдам

Припев:
Рвёт сердце боль/ и слёзы горя льются
Такая вот/ хозяюшка-судьба
Надежды ноль/ что сможешь ты вернуться
В разлуке ждёт/ не лёгкая борьба

Сменила грусть улыбку/ на лице
Я сильный повторяю/ я себе
Тебе пообещал/ что буду жить
И руки не смогу/ я наложить

Пускай Господь простит/ тебе грехи
Откроет двери в рай/ душа лети
Ко мне ты приходи/ ну хоть во сне
О как же ты нужна/ родная мне
Припев:


Рецензии