До встречи в вечность...

Мой ангел за спиной, прекрасные два крыла
Расстались однажды с тобой, а смерть ли это была?
Не верю в разлуку я, за Богом истина пути
Простил ли ты меня? Смогу ли покой обрести?!

Мой ангел за спиной, всегда ты рядом знаю я..
Смерть разлучила нас,холодной стала вся земля..
Иду тернистою тропой, в надежде с каждым днём
До встречи в вечность ещё шаг, и будем мы вдвоем!


Рецензии
"Силы Небесные с нами невидимо..."

С любовью о Господе.

Нина Золотарёва   26.02.2023 12:50     Заявить о нарушении
🕊️🕊️🕊️🙏🙏🙏🌿🌿🌿

Евгения Воробкова   26.02.2023 12:57   Заявить о нарушении