Страшно без любви прожить

Мне страшно без любви прожить,
И вместе жить,но не любить.
Не ждать смотрящую  в окно,
Включать нелепое кино.
И в полумраке светлых дней
Бежать и врать,лишь бы не с ней,
Не оставаться лишнюю минуту.
Смотреть на чистую посуду
И наслаждаться только тем,
Что крепко сплю да вкусно ем.


Мне страшно без любви прожить.
Уж рядом быть,но не любить.
И чувствовать в душе тоску,
Лишь просыпаясь по утру.
Смотреть на дрязги,бытовуху,
Ловить мыслей печальных скуку,
И ждать когда наверняка
Закончится "судьбы рука".


Мне страшно без любви прожить-
Ее дыханье не ловить!
И всякий раз боготворить,
По-настоящему любить.
В ее очах беспамятно тонуть,
К ее губам навечно бы прильнуть,
И в мыслях общих не тонуть,
А воплотить все цели в суть.
И раствориться в тишине
На злобу каждому извне.


Рецензии