Дай лапу, Джим

Он всё выискивал кого то,
А, может быть, кого ждал.
Хозяин каждый день работал,
Здесь оставлял и убегал.

Не объяснишь собаке даже,
Что где то, очень далеко...
Его хозяин в камуфляже,
Нацистов гасит в СВО.

Нет, "немец", он не предал!
Придёт с победой сквозь дожди.
Добьёт врагов, как били деды.
Дай лапу, Джим, и подожди.


Рецензии