Лыжи

Встал на лыжи первый раз,
Снег пушистый, просто класс,
Я на лыжах не бегу,
Потому что не могу.

Я встаю и падаю,
На лыжне с досадую,
Решил твёрдо для себя,
Покарю лыжня тебя.

Изучил я лыжный ход,
Не боюсь теперь высот,
Я и с гор катаюсь смело,
По лыжне бегу умело!


Рецензии