Джо Байден

Такой смешной худющий старикан,
В руках не удержать ему стакан,
То падает он вниз с велосипеда,
То с трапа на руках выносят деда.

Здороваться всё с кем-то он пытается,
Протянет руку ждёт и улыбается,
Потом с досады он, махнув рукой,
Никак не может путь найти домой.

Всё стал он постоянно забывать,
С бумажки текст не может прочитать,
Ну, явно что-то плохо с головой,
В прострации он бродит сам не свой.

Ну, как же он страной то управляет,
А этого, друзья, никто не знает.
Сидит старик на троне, всех смеша,
Такой вот президент у США.


Рецензии