Снежинки падают кружась

СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ КРУЖАСЬ.
ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ В НЕЖНОМ ,БЕЛОМ ВАЛЬСЕ.
И ЧУТОЧКУ НА СОЛНЫШКЕ ИСКРЯСЬ.
КАК ЖЕМЧУГ,КАК БРИЛЛИАНТИК.

КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ СПУСКАЮТСЯ ОНИ С НЕБЕС.
РАСКРОЮТ КРУЖЕВНОЙ СВОЙ  ПАРАШЮТИК.
ОНИ ТАКИЕ ЧИСТЫЕ,ТАКИЕ БЕЛОСНЕЖНЫЕ.
ПОХОЖИ НА ПРЕКРАСНЫХ  АНГЕЛОЧКОВ.

РАСПРАВЯТ СВОИ КРЫЛЫШКИ ДЛЯ ВСЕХ.
КТО ОБРАТИТ НА НИХ СВОЙ ВЗГЛЯД,
СВОЕ  ВНИМАНИЕ.
ТОГДА ОНИ ТАК ЛАСКОВО ,ТАК  ТРЕПЕТНО КРУЖАСЬ.
С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ОПУСТЯТСЯ К НАМ  НА ЛАДОШКИ.

2021 г.


Рецензии
Красиво и образно!
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   27.04.2023 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Станис

Наталья Рипецкая   27.04.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.