Я - женщина

Я женщина такая -
Бываю я другая,
Как если бы у нас
Пять пятниц
Было бы за раз!

Сегодня мне комфортно:
Я весела и ровна.
А завтра не пойму:
Зачем весь день реву?

Мои гармоны - кони:
То скачут, то стоят,
И без причин лягают,
То ржут, а то вздымят.

Ты думаешь легко
Быть женщиной дано?
Пол жизни пропадёт
Пока она поймёт,
Как жить её гармонам
С эмоциями ровно!

Я женщина!
Я волотильна!
Ты видел, как биткоин
Скачет сильно?

Я тоже так же,
Как биткоин,
Скачу наверх
Иль вниз, как в пропасть!

Не вздумай женщину понять!
Её лишь нужно ублажать!
Обнять, любить и целовать,
И комплиментами дух буйный усмирять.

25.02.2023 Лада Небесная


Рецензии