Незалежность - Чёрные дни Украины

из трилогии Великая Россия


Всхлипы весенней распутицы
Чёрных как сажа дорог.
Их ли пророчество сбудется
Став подтверждением строк?

Выйдут их девушки милые
В чёрных нарядах встречать -
Флаги, кресты над могилами,
Смерти повсюду печать.

Губы и веки застывшие,
Кто вам отмщенья желал? -
Вы - о свободе твердившие,
Те, кто на смерть посылал!

25 февраля 2023 г


Рецензии