***

Захворала, заболела матушка земля
И соседу Марсу жаловалась она
Нету сил Соседушка,извели меня,
От людишек этих я не жду добра
Отравляют, жгут и режут на куски меня
И от этих вот деяней погибаю я
Кровь всю отравили, голову побрили, гадостью, отравой
Всё заполонили
Поделили всю на зоны
И дерутся на убой
А орудия взрывное, коль рванут
То на покой, всю галактику
отправят и помин никто не справит. Вобщем мне нужна вакцина от заразы, от такой
Я водой хочу умыться, смыть с себя весь труд людской
Он не в пользу, а во вред и не нужен мне во век
А как здорово начинали,
Берегли они меня
На лошадке всё пахали,
Очищали всё леса
Вся вода была прозрачной
Пей из лужи сколько хошь ,
Лишь здоровье наберешь
А сейчас хлебнешь из речки,
Через месяц и помрёшь
Так ,что братец Марс, прости
И назад их забери.


Рецензии