Квартет

Ехал быстро паровоз,
Управлял им пёс Барбос,
Звери ждали на перроне,
Чтобы сесть в одном вагоне.

Первым сел в вагон медведь,
Любит он в окно глядеть,
Мишка взял с собой корзинку,
Собирать в лесу малинку.

Зайка ехал на прополку,
Тяпку взял полоть морковку.
Ездит каждый выходной,
Поле сразу за горой.

Неспеша зашёл и Ёж:-
„Что ты, Зайка , не поёшь?
Ну - ка, Мишка, запевай,
Пёс Барбос,  ты не зевай“.

Песню дружно все запели,
Инструментами гремели,
Музыкальный был квартет,
Поют вместе много лет!


Рецензии