Моя любовь

Моя любовь к тебе растёт
Из часа в час, из года в год.
Из ссоры в ссору, а ещё
Из страсти в страсть (что хорошо).
Моя любовь к тебе сейчас
На ту, что в прошлом не похожа.
Она живёт не в смыслах фраз.
Она внутри. Она под кожей.
Она не рвётся из груди,
Не прерывает мне дыханье.
Она безмолвная, прости...
Она не на виду, а в тайне.
Она как стержень, как печать,
Как то, что было, есть и будет.
Я предпочту о ней молчать,
Не говорить о ней на людях.
Моя любовь к тебе полна
Неимоверного покоя...
Но только помни, что она,
Хоть и моя, всегда с тобою...


Рецензии