двое

Вспоминать эту боль
Разрывать на поступки
Не смотри мне в глаза
Не пойду на уступки

Ты чужой я одна
И здесь нас таких двое
Мне б забыть все весна
Оставь сердце в покое

Ты в плену (свой изгой)
Не ищи чувств прикрытие
Оставаясь собой
Честно строишь события

Не успеть не догнать
Разве вспомнишь былое
На успех мне плевать
Струсил ты. А нас двое.


Рецензии