Завтра

У богатого миллиардера

Плавают русалки в аквариуме,

У меня в тарелке супа

Курсируют ржаные сухарики…


Смотрю из реальности,

Как из тюрьмы, в Тик-Ток,

Где всё у всех так хорошо,

Что не видно нормальности,


А чуждая сердцу, радость

Приносит душе, лишь усталость.

Я завтра пойду на рыбалку,

Чтобы поймать русалку.


Рецензии