Мартовский пейзаж...

... из прошлогодних листьев, мираж.
Остатки белых островков, подснежники.
С лужицами, мартовский пейзаж.
Оставила след зима белоснежная.

... в душу заглянуло солнышко.
Ворон, каркнув, присел на дубовую ветвь.
В поисках, где создать гнёздышко,
Иль, может, захотел на меня посмотреть.

... вдруг будто рогами оленя,
Ветер вспорол воздух, разогнал облака.
Тронул сердце благословенно,
Чтобы вызвать слезу на лицо старика.

10:15-10:50 25.02.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии