Александру Скворцову

Пушкину...

«Сочинителей, видимо, много,
Но один - настоящий поэт!»
???????????????
Мы его вознесли, словно бога,
Да! Заслуженней Пушкина нет!

Да, он – классик! Носитель регалий,
Нет его популярнее в мире…!
Сколько раз его переиздали!?!?
Но, поэты есть и на Стихире….

Жаль, что вы, в тишине кабинета
Забываете всех, …обо всём….
Одного лишь читая поэта
Далеко ли мы с вами уйдём?

Ведь, идти проторенной дорогой
Как сказал Александр Скворцов…,
Интересно! Согласен, ей богу,
Отвечаю я, …прямо в лицо.

Только надо ль? Когда есть дорожка
По колючей траве, по кустам,
Погулять по природе, немножко,
Иногда, не мешает и нам…!

Прогуляться, послушать советы
Пробежаться по рецам в тиши
Написать и отправить ответы…
И отметить: …Стихи хороши!!!

***
ПОШУТИЛ...
Александр Скворцов

Понимаю!!! ПО-ШУ-ТИЛ –
Александер говорил!
Он, безбашенное что-то,
Где-то, как-то сотворил.

И закинул…! Мол, давайте,
Сами это прочитайте.
Если даже не поймёте –
Добрым словом поминайте…

Создавал свой образец –
Изощренности венец,
Что-то налепил, напутал,
И, закончил, наконец…

Он на плахе – очень плохо.
Это – авторская похоть,
Или прихоть, как угодно…
Но, не надо, люди, охать!

Ведь с огнем нельзя шутить,
И неправду говорить.
Только автор по-шу-тил…
И, …увы! Остался жить!

***
Александр Скворцов
Если б я был гений

Понимаю! Тебе недосуг…!
Ты талант или гений – не знаю…?
Для себя вывод сделал, не вдруг…
У тебя я - душой отдыхаю!

Кто же я есть такой?
Если верить тебе –
Я, …народный герой!!!
Это нравится мне…

Ты занЯлся с женой?
Генофонд возрождаешь?
Ты туда ж…! Боже мой!!!
А «Виагру» - желаешь?

Тебе смазка нужна…?
Я ж - песок рассыпаю…
Так какого ж рожна,
К тебе лезу? Не знаю!

Может, к славе твоей,
Мне примазаться время.
Средства нету верней-
Тиснуть рецку по теме.
(шутить изволю)

***
Как жаль...

Ты получил всё что хотел…
Так почему же, всё же, …жаль?
Ведь убедить-то не сумел…
Нет правоты – одна печаль!

Ведь видно, что не наплевать…
Зачем же было говорить?
Ведь сам залез ты к ней в кровать?
Ведь не решился ж уходить?

Не вешай нам лапши на уши,
Тебе не жаль! Ты так хотел!
У вас взаимность. Ты ей нужен!
А нам признайся, что «свистел».


Рецензии