Уходят близкие, родные люди

Уходят близкие, родные люди,
Поделать с этим ничего нельзя.
И мучить душу боль годами будет,
Как будто в сердце острый меч вонзя.

Не раз бессонной ночью ты заплачешь,
Унять не в силах горечь всех утрат.
А утром боль свою от всех ты спрячешь,
Чтобы вопросов лишних избежать.

Когда-нибудь покой назад вернётся,
Вернётся снова к жизни интерес.
Боль твоя затаённая прорвётся
Дождём хрустальным льющимся с небес.

05.11.2022г.


Рецензии