Дорогой звезд

   1 куплет
Дорогой звезд вперед за нами,
Мечту мы покорим словами,
Свиданье с крылатой удачей,
В ритме жизни много значит.

   Припев
Мы зажигаем звезды,
Мы светимся словно космос
Улыбки наши лови,
Мир в позитиве кружи.
Ответы звездные,
Дела серьезные,
Заботы взрослые
Волнуют уже нас.

   2 куплет
Дорогой звезд вперед за нами,
Мечту мы покорим делами,
Светлое будущее страны,
На него ровняемся мы!!!

 Припев
Мы зажигаем звезды,
Мы светимся словно космос
Улыбки наши лови,
Мир в позитиве кружи.
Ответы звездные,
Дела серьезные,
Заботы взрослые
Волнуют уже нас.

Для юношеского вокала
Милана Лебедь
24.02.23


Рецензии