Степень развития

НУ, ДАВАЙ, БЕС, РАССКАЗЫВАЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕС-ПРИ-СТРАСТНЫЙ,
ИЛИ
КАК ТЫ НЕ ПОСТУПАЛСЯ СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ И РЕПУТАЦИЕЙ!
КУЛЬТУРА? - АНТИКУЛЬТУРА!
ОБРАЗОВАНИЕ?-  АНТИОБРАЗОВАНИЕ!
ПОЭЗИЯ?-  АНТИПОЭЗИЯ.!
ЧЕЛОВЕК?
НЕТ, Я ЖЕ  ГОВОРЮ, БЕС!
ЧЕЛОВЕКА ДАВНО,УЖЕ, ПОДМЕНИЛИ ЕГО ПЛЕМЕНЕМ,.
 ВОЖДЁМ
  ЕГО ПЛЕМЕНИ,
ЦАРЁМ
 ЕГО ПЛЕМЕНИ.,
РОДОМ
ЕГО ПЛЕМЕНИ.,
ГРАЖДАНСТВЕННОСТЬЮ И АНТИГРАЖДАСТВЕННОСТЬЮ,
СЕМЬЕЙ
ФАМИЛИЕЙ,
НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ЕГО ПЛЕМЕНИ,
 ТЕХНО-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ,
              ПЕРВО-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,
                ПРА-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,
                НАРКОЦИВИЛИЗАЦИЕЙ


Рецензии