18

Мужские, знаете,
либидЫ,
не смутят -
дурные виды...
Если страсть
крепкА и мОщна,
ты хоть пред ним
нагадь нароШно...
Порыв его
и блудный зуд,
волю над разумом
возьмут...
Маньяк сокрыт
в мужчине всяком...
Кто знает,
что послужит знаком...
ВолОс ли всплеск
иль влажность губ.
Или - расстёгнутый тулу...
Разрез на юбке,
пятка гола...
Глядит и амба,
в брюках - кОлом...
Тут хоть коровник,
хоть сарай -
ты эту юбку, задирай...
Оно конечно -
вид природы,
наличье
солнечной погоды,
имеют статус свой
и вес...
Но, если влез уж
в рёбра бес...
Тут лучше
ноги раздвигай...
И "по согласию" давай...
Незнаньем
"мужеской натуры",
теперь страдают
только дуры...
Опыт из жизни
бабок, мам,
пищу - уму,
даёт для дам...
И знайте,
всякий молодЕц,
на бабу смотрит
как самец!
Согласно,
Дарвина ученья,
от обезьяны отлученье,
случилось
с помощью труда...
Но, если вздыбилась
"ялда",
будь самый ярый пахарь,
работу бросит свою
нахер...
И без цветочной ерунды,
пойдёт искать -
воткнуть куды!


Рецензии