ЗУБ

Зуб мой, не опавший,      
Зуб последний левый,         
Что стоишь, качаясь,          
Жёлтый, а не белый?          

Милый зуб нечистый,         
Перченый, солёный,            
Видно, сдуру сгрыз ты       
Злой сухарь калёный.         

Весь от гнева красный,
Статный стоматолог,
Зубу понапрасну
Написал некролог.

Вовсе не зачах он.
Старомодным франтом
Будет на плечах он
Мост держать Атлантом.

Мост стоит отныне,
Ржавый, как на БАМе,
Между коренными
Сгнившими зубами.

Вовсе не отчаясь,
Шля к едреней Фене,
Он стоит качаясь
И жуёт пельмени.

PS
Был поэт беззубый,
А теперь зубастый.
Покажу вам зубы
Острые и баста!

Сжав в ухмылке губы,
Мелкими крохами
Буду я сквозь зубы
Цыкать в вас стихами.


Рецензии
Нас таким стишочком
Хрена напугать,
Слабо тебе дёснами
Так как мы жевать?!))))))

Валерий Сентюрин   25.02.2023 20:48     Заявить о нарушении