***

***
Уже много дней без тебя...
Хоть в прошлое тянется нить,
Я где-то внутри у себя
Тебя забываю любить.

Рассветы  встречаю с другой -
Лишь как-то тоску одолеть.
Хочу позабыть адрес твой,
И к новой мечте улететь.

Кому-то сейчас ты близка,
Но сердце моё ты не тронь.
Я стал забывать про тебя.
Я счастлив сегодня с другой.

Я жду, что однажды смогу
Всё, всё навсегда позабыть.
И ту, что сегодня со мной ,
Я буду сильнее любить.

К тебе - уже всё равно.
И нет восклицаний в душе.
Со мной есть одно только "но".
А ты как считаешь вообще?

Для адресный встреч - пустяки.
Для памяти - новый листок.
Любил, но любила ли ты?
Я ждал, но погас фитилёк.

Теперь между нами стена.
Стена - и не взять рубежи.
Для памяти ты мне дана.
Но дальше проложу я жизнь.

Как сложится? Не говорю.
Мечтаю об многом из вне.
Но ту, что я сердцем влюблю,
Не огорчится во мне.


Рецензии