Медвежонок

Медвежонок лёг в кровать,
Пришло время отдыхать,
Сказки любит слушать Мишка,
Есть любимая и книжка.
Мама вечером читает
И Мишутка засыпает,
Сладко спит в кроватке Мишка,
Косолапый их сынишка.


Рецензии