Земле - ей всё едино

Всех бы политиков, экспертов
отправить хоть на день в окоп.
Может познали - что есть жарко,
не писали б в СМИ "сироп".
     Они клопы - уселись на диване,
     витийствуют про боль и героизм.
     Ведь погибают все браты славяне.
     Ну и наемные, что сбыл капитализм.
И политологи на лайках офигели -
всё поучают как там тяжело.
Прикормлены, на клипах ожирели.
Клекочут - за бугром тож тяжело.
     Они при галстуках, машины - мерседесы.
     Набором слов щекочут нервы нам.
     Вселились в них возможно злые бесы.
     Но "Бесогону" всё ж не "по зубам".
Морозно ведь в окопам всем солдатам.
Особенно наводчикам в тылу.
Воздать бы все ползущим на Русь гадам,
продавшим бесам душеньку в пылу.
     Наёмники ползут со всей Гейропы.
     Пиндосы ведь затейники всему.
     Собрали нечисть изо всей Европы.
     Земле - ей все едино посему.


Рецензии