Бельчата

Спать бельчата захотели
И на веточках присели,
С мамой спать пойдут в дупло,
Вместе будет им тепло.
Мама их к себе прижмёт,
На бочок их повёрнёт,
Сказку на ночь им расскажет:
«Я люблю вас, детки!» – скажет.


Рецензии