Волчонок

Захотел волчонок спать,
Лёг на травку отдыхать,
Рядом с ним волчица села,
Ему песенки пропела.
Стал он глазки закрывать
И под песни засыпать,
Сладко спал всю ночь волчонок -
Набирался он силёнок.


Рецензии