Весна!

Когда нам солнце улыбнется
и луч тихонько пробежится по земле,
тогда настанет долгожданная весна,
что разрушает зимние душевные оковы!

Весенний день заставит сердце биться чаще!
Он окрылит мечтами нашу жизнь,
подарит праздник жизни обновленья
и буйство красок вновь ворвется в жизнь!

Весна – это синоним счастья,
источник радости, надежды и мечты!
Весна есть образ нежности и женской красоты
такой изящной, легкой, грациозной

какой мы видим в детстве поступь мамы,
такой веселой, взбалмашной как первая любовь!
Сердечной, ласковой как взгляд родной супруги,
как матери уже твоих детей!

Весна – это заветный праздник,
господство искренности, нежности, любви,
улыбок, радости, надежды и удачи!
Источник жизни, счастья и мечты!


Рецензии