Наталье Самойловой в день рождения

Наташа, дорогая с днём рожденья,
Тебя я поздравляю от души,
Желаю счастья,  и благословенья,
И больше времени, наедине с Христом в тиши.

Желаю счастья, мира и покоя,
Пусть Бог тебя хранит от всяких бед,
Пусть будет тенью Он тебе от зноя,
А в темноте, пусть будет ясный Свет.

Пусть дом твой наполняется любовью,
А в твоём сердце будет всегда мир,
И пусть пошлёт Господь тебе здоровье,
И даст от всех болезней эликсир.

Пусть  никогда не огорчают дети,
И любит муж, он - твой надёжный друг,
И чтобы ты, живя на этом свете,
Не знала горя и холодных вьюг.

Ещё тебе всем сердцем я желаю,
Хороших, верных, преданных друзей,
Всю твою жизнь любя благословляю,
Чтоб возрастала в вере ты своей!

25.02.23. Бондаренко Любовь


Рецензии