Букет любви

Ты сегодня подарил букет
Алых, ароматных роз...
Заблестел в глазах вновь счастья свет,
И покинул дом мороз...

Как же мало надо нам порой,
Чтоб почувствовать любовь,
И открытой, преданной душой,
Говорить о ней без слов...

Важно, чувствовать, что ты нужна
Каждое мгновение,
И его улыбка так нежна,
Как прикосновение...

Без любви на сердце холода,
Солнце тухнет на рассвете,
Без нее не жить нам никогда,
На огромном, этом свете...

Только ты умеешь так любить,
Что я к звездам всё взлетаю,
И когда моя душа болит,
Я твоею согреваюсь...

Ты сегодня подарил букет -
Капельку любви своей...
Вместе прожито уж много лет,
Но сказал, что нет родней...

/экспромт/ 25.02.2023


Рецензии