Любая мечта рождается в сердце

   Припев
Дороги открыты -
Любая мечта
Рождается в сердце
Летит в небеса!!!

   1 куплет
Твори с наслажденьем,
Надейся на чудо,
Своими руками
Создай свою жизнь.
И мир весь поможет,
Будь верен себе,
Сила в твоей мечте,
В светлой твоей игре.

Припев
Дороги открыты -
Любая мечта
Рождается в сердце
Летит в небеса!!!

   2 куплет
Дороги открыты -
Звезды сияют,
Твои Ангелы вновь
Крылом укрывают.
За верным решеньем
Победа придет,
Законам небесным
Так нужен полет.

Припев
Дороги открыты -
Любая мечта
Рождается в сердце
Летит в небеса!!!

Милана Лебедь
23.02.23


Рецензии