Предки

ЧТО И ГОВОРИТЬ., ВЕСЁЛЫЕ БЫЛИ У НАС  ПРЕДКИ
ЕСЛИ,
ОДНИ ХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬСЯ,
ТО, 
ДРУГИЕ ХОТЕЛИ, СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!

ЕСЛИ,
 ОДНИ БЫЛИ ВОПЛОЩЕНИЕМ САМОЙ АРХАИКИ,
ТО,
 ДРУГИЕ БЫЛИ
ВОПЛОЩЕНИЕМ САМОГО СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА,
МОЛ, ЧТО ТОРГОВАТЬСЯ,
ЦЕННЫ ТО, ДАВНО, УЖЕ,
НА ВСЁ УСТАНОВЛЕНЫ!
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО
НАША ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ
НАША  СТАБИЛЬНОСТЬ,
НАША ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ,
НАША ДЕТЕРМИНИРОВАННОСТЬ,
ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ И ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ,
                ПРЕДВИДЕННОСТЬ,
                БЕЗОПАСНОСТЬ!


Рецензии