Люблю свою Россию!

Хочу вернуться в детство,
Где травы пахнут мятой.
Где речка по соседству
Там ивами объята .

Где ночью дышишь темной,
И звезды очень низко.
И месяц -парень скромный
С тобою близко -близко.

В полях ты тонешь спелых.
Качает ветер нежно
Ворон крикливых смелых
На ветке мерзлой снежной.

Акации у дома.
И пахнет мёдом сладким.
И пёс боится грома,
Дрожит под  кровом шатким.

Там пахнет хлебом свежим,
И добрый голос мамин ,
Поёт он сердцем нежным,
Волшебный звук дурманит.


Мне крикнут ,, Едь отсюда. ,,
Схвачу берёзку сильно.
,,Не надо мне приюта.
Люблю свою Россию!,,


Рецензии