как бы леше

ты для нас решение всех вопросов
ты для нас принятие тишины
ты для нас и утешение в спорах
ты для нас вершина всех вершин

любим мы тебя  так  что же
обожаем и в сердцах наших ты есть
ты для нас волшебна нить узора
ты для нас удачливая нить

бережём тебя и восхваляем
радуемся руку жмем
лешка наш живи и всех ты радуй
дарим солнце радугу и настроения день

1000 ночь


Рецензии