Бальное платье

На каждый бал Элизабет  шьют платья
На каждый бал .. и свечи зажигают
А платья старые  , забытые  бросают
Такие вот  родилися  понятья …
        Когда - то платья  жизни  проживали
        Парча и лен , и  кожа  ..
        Обувь тоже ..
        Когда то  вещи ,  жили , люди знали
        Своею  жизнью , на людей похожи ..
На каждый бал Элизабет шьют платья
Порою два , она менять их любит
Живые платья , нам  и  не  понять их
Она их губит ,
о она их губит ..


Рецензии