Мрак

Где заточенный я во мраке,
Ищу я путь к своей земле.
Здесь света нет, и душа там тлеет.
И голос, как дитя в ночь млеет.

Одно я слышу, ты стань как все!.
Как сон грядущий под луною.
Тебе не встать, живи во мгле,
Та боль пройдет, сама с собою.

Вам не понять меня, не надо,
На левое  плече и взгляда не подать.
Вы не осилите меня, так надо!
А в жизни раз, я вас смогу понять.

Что горы по колено и воды обойду,
Пожар в душе и тот я потушить сумею.
Где тянет вниз, а я как зверь пройду,
Без помощи пройду, я знаю, я сумею!


Рецензии