With you

Каждый день по-новому
Твой силуэт,
Как тень от бокала с вином
На столе,
Кружит под светом
Бесследно,
Но терпко.

Красным.

Моё сердце бьётся,
Изначально
Чёрным нарисованное
Цветом.
По трафарету.
Линиями конкретными.

Не проблема - раскрасим.

Время несётся
Как-будто
Наша реальность
Виртуальная,
Инопланетная.
Мы - кометы,
Согретые
Космосом.

С тобой классно.

Прижмёмся.
Обсудим
Все недосказанности
Что лежат на поверхности,
Пусть
Едва заметные.
И найдём ответы.

Открыты все двери для нас.


Рецензии