ЛяхоМОР

Глазами злющими сверкая,
Премьер Польши  Моравецкий, - ляхоМОР,
Прячась за спины американских генералов,
Стучит копытами, словно, - из преисподней тот козел.
Задумал он напасть на русских,
Надеясь блеянием своим и узким лбом,
Что русских припугнет.

Пусть лучше нам расскажет он про то,
как драпало правительство его,
когда завидят фрицев, - злодеев прусских.
И, куда начнет бежать правительство его от русских,
если задумает напасть,
позабыв про гонор свой и свое драповое пальто?...
 
25.02.23.


Рецензии