Суд в России

    Все судьи в России назначенные, соответственно
    никакого права судить людей у них не должно быть
    по всем канонам человеческого правоотношений.
    А все бесчеловечные едросские липовые законы
    неликвидной Думы должны быть упразднены,
    как и сама Дума, гнездо едроссов - либералов,
    изменников России.   


Что за явленье Суд в России?
Нет права у него судить,
Коль в нем законники крутые
Способны взятки лишь делить.

Они, назначенные властью
Ее проказы защищать,
Являются лишь ипостасью,
Чтоб несогласных покарать.

Для них не существует права.
Для них в стране законов нет.
И даже если вы и правы
Обломит вас судейский бред.

Вы будьте к этому готовы.
В России не народный суд.
Иные у него основы
Провластных каверзных причуд.


Рецензии