Птицы

Вячеслав А.


Полдень паюсно щебечет,
Словно пресный ураган;
И минутно с нами вечер:
В саркастический чулан

Сонмы пришлое светило
Полыхает вольных звёзд;
Не спешит слепая сила
На отверженный погост.

Улей спрятался, тревожно,
Ой ли сладостей трудяг.
Счёт за облаком творожным:
С каланчи до тени як.

25 февраля 2023


Рецензии