Кошки-мышки

Я все пишу вам про любовь,
Когда же я увижу ее вновь.
Дарую слово этим девам,
Я удовлетворяюсь их же чревом…

Даю тепло всем незнакомкам
И получаю их взаимность.
Не разобраться им в моих поломках,
Даю играть им всем в наивность.


Рецензии