Вы в демократию не верьте

Что власть народа есть - все басни.
Но устремлен на Запад взор,
и люди верят, пусть отчасти:
«Свободы больше там». Все вздор!

Вы в демократию не верьте.
Есть «высший свет» и есть «рабы».
Нацизм хотя и не бессмертен,
но все ж живуч, коль есть «враги».

Притом  всеобщие,  как прежде
изгоем весь Израиль был.
Пока нет знаков на одежде,
но «русских» Запад невзлюбил.

Ограничений, санкций разных
не счесть давно. Полно угроз.
Нацизм настолько стал  заразным,
что в пандемию перерос.

Коварство все пустил враг  в дело,
убрать желая, будто хлам,
страну великую всецело,
Россию и живущих там.

Но лишь  когда  средь этой скверны
народ  возвысит к Богу глас,
услышит зов Спаситель верный,
пошлет спасение тотчас.


09.01.2023 г.


Рецензии