Будем бить

Кому нужна война?
На тему дня вопрос.
Коль алчен Сатана,
К богатству вечный спрос.

И ненасытность ту
Непросто укротить,
Осуществить мечту -
Лучше других прожить.

Тип голубых кровей
Решил, что лучше он,
Чем сборище людей
И возвышает трон.


Такие же, как он,
Завидуя ему,
Теснят со всех сторон,
Мир погружая в тьму.

Кто больше собрал рать
И лучше оснастил,
Может успеха ждать
В войне враждебных сил.

Глобальная война -
Аналог мелких войн
В ней главный Сатана
Затеял этот бой.

Шайтан и Сатана -
Это одно лицо,
Ступил он с бодуна
На Родины крыльцо.

ЛГБТэшный лик
Мы сможем различить,
За их призывов крик
До смерти будем бить.


Рецензии