Япона ж мать

Мне б мужчинку разбитного,
чтоб в постели был король.
Я хочу познать немного,
что же есть девичья боль.
     Муж давно уже проелся,
     не годится никуда...
     Макарон млжет объелся -
     ни "туда и ни сюда".
А я дама заводная
мне б ещё и пол-ещё.
И без секса я больная.
Мачо угощу борщём.
     Ну а где его найти мне -
     ведь сосед ни то ни сё.
     Ведь уснёт он весь на мне.
     А в Япиицы все мачо могут сделать холосё.
Вот куплю себе путёвку
и к японцам полечу.
Найду мужа там обновку -
с "япи" боли излечу.
     Размечталась благородно.
     Знаю лишь "япона мать".
     Это ведь международно.
     Там мне будет благодать.


Рецензии