Благодарность

Озёра глаз и бронзу струйных кос
прошу вернуть изменчивое небо -
мечте роднее золотого неба
огонь и юность солнечных волос...

Но светлый мой, нужнее в сотни раз
мне Ваших слов бурливое теченье -
застывший лёд пробившее теченье,
несущее весну для спящих глаз...

И для души небесной и просторной
слова земные чудно-чудотворны...

25.02.2023 суббота
По-моему написала мадригал :-) - может, не по форме, но по смыслу :-).


Рецензии