В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу синеву
Бескрайнего небесного простора.
Мне хочется увидеть в них весну,
Подснежники, они довольно скоро

Обрадуют и отойдёт душа
От дней морозных, от февральской стужи.
Смотрю я на тебя едва дыша,
Хочу услышать: ты мне очень нужен.

Но ты молчишь, увы, и я молчу.
Я понимаю, всё не так как надо.
Не затушить любви моей свечу
Любым дождям, ветрам и снегопадам.

Я знаю, понимаю, всё не так,
Неправильно ВСЁ ЭТО происходит.
Ну что поделать, наперекосяк
Живу давно. Твердят, стихи не в моде,

Но как ещё могу я объяснить
Что без тебя я медленно сгораю?
Прошу, пойми, мне без тебя не жить,
Тебя я помню, о тебе мечтаю.

Я помню бирюзовые глаза...


Рецензии